Одно из кафе Уссурийска готовило еду с 20-ю нарушениями

Кафе, в котором приготовление пищи осуществлялось с 20-ю нарушениями, закрыто на 90 суток.

Судебные приставы г. Уссурийска исполнили судебное решение об административном приостановлении деятельности кафе китайской кухни сроком на 90 суток.

Исполнительное производство об административном приостановлении деятельности кафе за нарушение правил санитарно-эпидеомиологических требований было возбуждено в отделе судебных приставов г. Уссурийска на этой неделе.

Как оказалось, кафе имело серьезные санитарно-эпидеомиологические проблемы. Перечень нарушений, которые были выявлены в ходе проверки точки питания, насчитывал 20 пунктов. Так, например, все технологические процессы в кафе осуществлялись в одном небольшом помещении, в котором отсутствовала горячая вода. Каких-либо дезинфицирующих средств в кафе проверяющие не обнаружили. Более того, на момент осмотра в помещении имелись всего один нож и одна разделочная доска, а «потоки движения сырья и готовых блюд, чистой и грязной посуды постоянно перекрещивались…».

Судебный пристав-исполнитель г. Уссурийска опечатал помещение кафе, входные двери и краны подачи газа к плитам. Теперь у владельца предприятия общественного питания будет целых 90 суток для устранения выявленных нарушений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...