Мильвит может стать доверенным лицом Путина на выборах Президента

Гражданский активист Сергей Мильвит,задавший "экологический" вопрос на пресс-конференции Президента России Владимира Путина, сообщил,что после окончания встречи Президента с журналистами, в кулуарах пресс-конференции ему был задан вопрос: "Согласился бы он стать доверенным лицом Владимира Путина на предстоящих 18 марта 2018 года выборах Президента России?".

"Конечно же, я ответил,что согласен",- сообщил Сергей Мильвит 18 декабря в ходе выступления в прямом эфире программы "Радио России.Приморье".

Напомним, что 14 декабря Сергей Мильвит задал вопрос Владимиру Путину в ходе ежегодной президентской пресс-конференции. Его вопрос касался экологических проблем. По словам Мильвита, в пригородной черте Владивостока раздаются в частные руки лесные участки,которые являются защитным поясом города.  

Президент России Владимир Путин пообещал разобраться с застройкой на землях лесного фонда Приморского края. «Это недопустимо, нужно разобраться», — сказал глава государства.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Игорь от 24.12.2018 07:09
    Именно таких "доверенных" лиц и подбирают.
  2. Володя от 18.12.2017 21:33
    Это этот мильвит - кандидат на пост мэра Владивостока и он хочет стать доверенным этого воровского .......? убрать его из кандидатов, подельники преступников должны сидеть в тюрьме.
  3. Володя от 18.12.2017 21:32
    Это этот мильвит - кандидат на пост мэра Владивостока и он хочет стать доверенным этого воровского чмо? убрать его из кандидатов, подельники преступников должны сидеть в тюрьме.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.