Журналист из Владивостока попросил Путина помочь малышу, которому "боль разрывает голову"

Журналист из Владивостока попросил Путина помочь малышу, которому "боль разрывает голову"

Сотрудник информиздания "Прима-медиа" Сергей Мильвит из Владивостока во время большой пресс-конференции Владимира Путина попросил президента оказать помощь трёхлетнему Владиславу Шестакову из города Черемхово Иркутской области. У него была диагностирована злокачественная опухоль симпатической нервной системы. Лечение в Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге результатов не дало.

«Владика отправили домой два месяца назад, ничего не могли сделать и от боли тоже. Сейчас мальчик в сознании, играет, но боль разрывает голову. Все клиники отказывались его брать, в том числе европейские. Согласилась только клиника в Стамбуле, но малыша туда не довезти. С утра, ещё до вопроса Владимиру Путину на прямой связи с семьёй директор Бурденко, там ждут семью. В Турцию, куда мама мечтает, нереально, он не выдержит, только в Бурденко, если удастся стабилизировать», — цитирует russian.rt.com правозащитницу Екатерину Гордон.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • интересуюсь / 21 декабря 2018 10:15

    Этот костноязыкий певец из ансамбля ТОФ (а не журналист) наплёл много чего, но вот таких подробностей Путину не говорил. Это какой сочинитедь за него додумал-дописал?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря