Большегруз Volvo потерял "бочку" на Спортивной

Большегруз Volvo потерял "бочку"  на Спортивной

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло днем 28 декабря во Владивостоке в районе дома №2 на улице Спортивная, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

Установлено, что 51-летний водитель автомашины Вольво, на грузовом прицепе которого была установлена бочка,  двигался со стороны улицы Ивановской в направлении  Спортивной. В ходе транспортировки при повороте груз выпал из прицепа на проезжую часть.

В результате происшествия никто не пострадал.

На место ДТП вызван автомобиль с крановой установкой. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме.

На момент происшествия стаж вождения водителя Вольво составил 14 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2017 году он привлекался по ч.1 ст. 12.9 КоАПРФ. Автомашина принадлежит юридическому лицу.

Устанавливаются причины и обстоятельства, спровоцировавшие ДТП.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря