Цена авиабилетов «Аэрофлота» по «плоскому тарифу» вырастет на 3 тысячи рублей

Группа «Аэрофлот» в 2018 году намерена поднять цену на авиабилеты по «плоскому тарифу». Планируется увеличение стоимости с 22 тысяч рублей туда и обратно до 25 тысяч рублей.  Изменение цены на билеты связано с тем, что перевозить пассажиров по «плоскому тарифу» начнет авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлота».

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ТАСС, об этом заявил глава компании Виталий Савельев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

— Учитывая, что люди обижаются, что «плоские тарифы» быстро заканчиваются, мы хотим выйти с предложением, если вы поддержите, нашу авиакомпанию «Россия» также перевести на «плоский тариф» в следующем году. Это примерно 75% дополнительных кресел, 900 тысяч кресел в эквиваленте мы выставим на рынок. Если такое предложение будет интересно, мы готовы это рассмотреть, и за счет дотаций своей авиакомпании мы это решим, – предложил Савельев президенту.
Президент Путин поддержал инициативу. Савельев предупредил, что с переводом авиакомпании «Россия» на «плоский тариф» изменятся цены на билеты «Аэрофлота».

— Будет небольшая разница в ценах, учитывая, что «Аэрофлот» – премиальный сегмент, мы на Дальний Восток тариф поднимем с 22 тысяч рублей туда и обратно до 25 тысяч, – сказал он. – А авиакомпания «Россия» начнет летать по нашему сегодняшнему плоскому тарифу в 22 тысяч рублей туда и обратно.
При этом Калининград и Симферополь для «Аэрофлота» останутся без повышения на инфляцию.

Напомним, самолеты по «плоскому тарифу» летают в пять городов Дальнего Востока (Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Магадан), Калининград и Симферополь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...