Наиболее популярными детскими именами у уссурийцев стали Артем и София

Наиболее популярными детскими именами у уссурийцев стали Артем и София

Фото: kauno.diena.lt

По информации управления ЗАГС, в минувшем году жители округа чаще остальных называли своих детей такими именами, как Артем, Михаил, Дмитрий и Александр. Также среди мальчиков были и необычные имена, такие как Ян, Яков, Эмиль. Среди девочек лидировали София, Алиса, Арина, однако встречались и такие редкие имена, как  Тамила, Дамира и Ассоль.

Свидетельства о рождении в четвертом квартале 2017 года получил 641 малыш. На свет появились шесть двойняшек, пять малышей были усыновлены. Зарегистрировали свои отношения 429 уссурийских семей, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Уссурийского ГО.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря