Пресс-служба РЖД прокомментировала аварию на переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард

Пресс-служба РЖД прокомментировала аварию на переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард

Фото: Пресс-служба РЖД

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу РЖД, 13 января на железнодорожном переезде перегона Дальнереченск-2 — Эбергард (Владивостокский регион Дальневосточной железной дороги) водитель Toyota Land Cruiser выехал на железнодорожный переезд перед проходящим грузовым поездом. При этом работали запрещающие сигналы переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП никто не пострадал, а вот автомобилю потребуется серьезный ремонт.

Как отмечает представитель пресс-службы, это уже третье ДТП на переездах Приморья с начала 2018 года. Руководство ДВЖД обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила проезда через железнодорожные переезды.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря