Подлинность "последнего" видео с судна "Восток" поставлена под сомнение

Нет никаких доказательств, что видео, выложенное вечером 27 января в сеть, имеет точное отношение к судну "Восток", сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на источник, хорошо знакомый с ситуацией. Журналисты выяснили, что короткое видео снял на свой телефон один из моряков, который переслал его знакомому в Южную Корею, откуда оно позже попало в Россию. 

Напомним, что вечером 27 января в интернете появилось видео, которое, как утверждается, было получено с борта рыболовецкого судна "Восток" непосредственно перед тем,как с ним была потеряна связь. Мужской голос расказывает, что судно сильно обледенело, многие помещения корабля оказались отрезанными льдом. Моряки пытаются прорваться в Зарубино и передают всем привет. 

По мнению нашего источника, сомнение что это видео с "Востока" заключается в том, что рыболовецкое судно "Восток" держало курс на Сахалин и не планировало заход в Зарубино. 

Напомним, аварийный радиоприбор сработал утром в четверг, 25 января, на рыболовецком судне «Восток». Судно принадлежит ООО «ДВ Флот» города Невельск (Сахалин). На судне находилось 21 человек. ⠀Поиски продолжаются третьи сутки. Найдены два плота с "Востока", людей на них нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...