Житель Амурской области попался с наркотиками в Приморье

Житель Амурской области попался с наркотиками в Приморье

Источник фото: telegraph.co.uk

На платформе станции Угольная наряд патрульно-постовой службы транспортной полиции доставил в дежурную часть гражданина, предположительно, находящегося в состоянии опьянения.

В ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у 37-летнего жителя Амурской области два спичечных коробка с гашишем весом порядка 43 граммов.

В тот же день транспортные полицейские задержали 30-летнего жителя Приморского края, который ехал в электричке Партизанск—Владивосток в состоянии опьянения. Мужчину доставили в дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Угольная. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортных полицейских, у мужчины обнаружили папиросу и полимерный пакет, заполненные наркотиком.

Проведенное исследование показало, что у пассажира электропоезда при себе находилось порядка 18 граммов гашишного масла и свыше 43 граммов марихуаны.

Оба подозреваемых пояснили, что наркотики они изготовили из кустов дикорастущей конопли и планировали использовать для личного потребления.

В отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждены уголовные дела, теперь задержанным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...