Трое наркодилеров задержаны в Приморье

Трое наркодилеров задержаны в Приморье

В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2018», сотрудниками Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск, на железнодорожной станции Липовцы были выявлены три местных жителя в возрасте 21 года, 36 и 38 лет, у которых при себе имелись черные полимерные пакеты плотно заполненные марихуаной.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию, мужчины изначально привлекли внимание стражей правопорядка своим поведением, выдававшим у них состояние опьянения. Трое молодых людей были задержаны с интервалом в 10 минут и доставлены в административное здание станции Липовцы для составления протоколов об административном правонарушении предусмотренного ст.6.9 КоАП Российской Федерации.

В ходе личного досмотра в пакетах была обнаружена марихуана по 600 граммов в каждом. В пакете 21-летнего злоумышленника изъято порядка 350 граммов аналогичного наркотика.

Стражами правопорядка установлено, что все трое в настоящее время нигде не работают, двое из них ранее судимы.

Со слов подозреваемых, марихуану они изготовили из кустов дикорастущей конопли, которую нашли в лесных массивах на окраинах Октябрьского района.

В отношении каждого из злоумышленников возбуждены уголовные дела, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.