В Артеме транспортные полицейские изъяли у приморца более килограмма марихуаны

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на привокзальной площади станции Смоляниново Приморского края сотрудниками линейного пункта полиции на станции Смоляниново за совершение административного правонарушения был выявлен житель города Артема.

 

При личном досмотре мужчины в дежурной комнате ЛПП на станции Смоляниново стражи правопорядка изъяли бумажный сверток с табаком, пропитанным гашишным маслом. Вес наркотического средства составил 1,1 грамма.

Со слов 47-летнего жителя Приморья, он нашел кусты дикорастущей конопли и изготовил наркотическое средство для собственного употребления.

В дальнейшем, в ходе проведенного у мужчины осмотра места жительства, сотрудники дальневосточной транспортной полиции обнаружили пластиковое ведро, наполовину заполненное высушенной марихуаной. Вес наркотического средства составил 1393,6 грамма, что является крупным размером. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию

В настоящее время по данным фактам отделом дознанияи следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ и ч. 2 ст.228 УК РФ соответственно. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.