Очередного наркоторговца задержали транспортные полицейские Уссурийска

Транспортные полицейские Уссурийска задержали наркоторговца. У мужчины обнаружили более 400 граммов марихуаны, теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщилают "Вести: Приморье" со ссылкой на Ussur. net.

Транспортные полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. 35-летний неработающий мужчина проживает в Уссурийске. В ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у него мешок с марихуаной. Вес наркотического средства 404,68 граммов, что является крупным размером.

Со слов задержанного, на окраине одного из сёл Хорольского района он нашел кусты дикорастущей конопли, которые хранил при себе в мешке. Кроме этого, мужчина рассказал транспортным полицейским, что в начале ноября в окрестностях озера под Уссурийском, он также нашел кусты дикорастущей конопли, из которых изготовил гашишное масло, смешал его с табаком и продал неизвестному ему человеку за 1200 рублей у одного из домов в Уссурийске.

В настоящее время СО ЛО МВД России на ст. Уссурийск возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...