Прекращена активная фаза поисков пропавшего в Японском море судна "Восток"

Операция по поиску пропавшего в Японском море краболова "Восток" прекращена после пяти суток безуспешных маневров. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток", активная фаза поисков прекращена из-за отсутствия надежды найти людей живыми. Поиски продолжат проходящие в том районе суда.

Несмотря на это, по данным ИТАР-ТАСС, самолеты Бе-200 продолжат поиски. Это решение руководства МЧС. Сейчас самолеты готовятся к вылету. Всего с начала поисковой операции в Японском море авиацией МЧС России обследовано более 26,6 тыс. квадратных километров акватории.

Рыболовное судно "Восток", на борту которого находились 20 моряков, подало сигнал бедствия 25 января у южного побережья Приморья. После этого судно перестало выходить на связь. Была начата поисково-спасательная операция. В предполагаемом районе крушения удалось найти лишь несколько спасательных жилетов и два пустых плота. Людей и судно искали суда, авиация, была обследована береговая полоса.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...