Владелец судна «Восток» настаивает на продолжении поисков

Компания-владелец пропавшего в Японском море судна «Восток» – «ДВ-флот» настаивает на продолжении поисков экипажа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании Станислава Мальчевского.

«Поиски не закончились, я только что разговаривал с представителями координационно-спасательного центра, там и самолеты летают и все прочее… Мы со своей стороны тоже настаиваем на продолжении поисков», – сказал Мальчевский.

По его словам, судно «Океан», которое «ДВ-флот» направил в район поисков еще 27 января, до сих пор не добралось до места назначения.

«В море непогода, есть угроза обледенения, поэтому «Океан» продвигается медленно», – рассказал Мальчевский.

Ранее сообщалось, что спасатели закончили активную фазу поисков пропавшего судна «Восток» из-за отсутствия надежды найти членов экипажа живыми. Психологи оказывают помощь родственникам экипажа.

На борту малого рыболовного сейнера МРС "Восток" находился экипаж в составе 20 человек, из них 16 - жители Сахалина (8 жителей Невельского района, остальные жители Холмского и Корсаковского районов, один - из Южно-Сахалинска), еще двое моряков - жители Хабаровского и Приморского краев (из Советской Гавани и Артема), один - из Назрани, еще один член экипажа был из Белгородской области.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...