Во Владивостоке резко похолодает

Во Владивостоке в начале следующей недели существенных осадков не ожидается. Будет холодно: ночью минимальная температура -15...-18 °C, днем столбики термометров не поднимутся выше -10...-13 °C. К середине недели в городе потеплеет на 3–5 градусов,сообщают "вести Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.

В крае в понедельник погодные условия определит тыловая часть циклона, центр которого будет располагаться над югом Охотского моря. Холодный воздух с Якутии будет поступать на районы Приморья. Температурный фон понизится и ночью ожидается в пределах от -13 °C до -25 °C, при прояснениях в центральных районах до -33 °C. Дневной фон температуры -12...-17 °C, на юге -6…-11 °C.

Над югом Дальневосточного региона будет перемещаться высотный вихрь и вызовет в отдельных районах небольшой снег. В дальнейшем над Приморским краем ожидается рост давления, осадки прекратятся. В ночные часы в антициклональном поле воздух будет интенсивно выхолаживаться, ночи останутся морозными. К середине недели в средней тропосфере северо-западные потоки сменятся на западные, начнет поступать более теплая воздушная масса, дневная температура повысится на 2–4 градуса. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. ямы задо от 11.02.2018 01:09
    ямы задолбали ! хватит воровать !!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...