Две крупные партии героина изъяли в Находке

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Находке

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находке и УФСБ России по Приморскому краю провели два крупных изъятия наркотического средства героин.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВ по г. Находке, у 40-летнего местного жителя оперативные сотрудники обнаружили изъяли по месту его проживания героин общей массой 106 граммов, а также электронные весы для взвешивания и последующего сбыта наркотиков.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находке установили местонахождение тайника, в котором подозреваемый хранил героин. Героиновый схрон находился в пригородной лесополосе. Масса изъятых наркотиков составила 121 грамм.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье - покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере.       

Как отметили в пресс-службе ОМВД по  г. Находке, изъятого количества наркотиков могло бы хватить на 1000 героиновых инъекций, которые благодаря работе сотрудников МВД и ФСБ не дошли до конечного потребителя.

Подозреваемому грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.  Подозрера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря