По факту ДТП со смертельным исходом в Приморье возбуждено уголовное дело

По факту ДТП со смертельным исходом в Приморье возбуждено уголовное дело

Источник фото: ОМВД России "Партизанский"

В Партизанском районе в результате ДТП погибли два человека, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД "Партизанский", это произошло в районе 95 км автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово (Лазовский перевал). 45-летний водитель микроавтобуса "Тойота Хайс",  двигаясь из села Лазо в направлении Находки, при входе в правый поворот, не учел состояние дорожного покрытия, не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем "Тойота Витц".

В результате ДТП погибли два пассажира автомашины "Тойота Витц" - женщина в возрасте 40 лет и 63-летний мужчина. Травмы получила пассажирка автомобиля "Тойота Хайс". Женщина госпитализирована в травматологическое отделение больницы Партизанска.

В отношении водителя автомашины "Тойота Хайс" возбуждено уголовное дело  по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В рамках уголовного дела будет проведен ряд экспертиз, которые помогут в полной мере выяснить обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...