Во Владивостоке арестован водитель автобуса, неоднократно нарушивший ПДД

Во Владивостоке арестован водитель автобуса, неоднократно нарушивший ПДД

Фото: Park72.ru

17 декабря 2017 года 30-летний житель Владивостока, управляя пассажирским автобусом, нарушил правила перевозки пассажиров. Водителя привлекли к административной ответственности по статье 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей). Штраф в размере 500 рублей водитель в предусмотренный законом срок не уплатил.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по г. Владивостоку, в марте 2018 года мужчина был снова привлечен к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. При проверке гражданина на наличие нарушений по административной базе данных был выявлен факт неуплаты ранее наложенного административного штрафа. Сотрудники Госавтоинспекции составили протокол об административном правонарушении. Материалы дела для рассмотрения и принятия решения были направлены Мировому судье Ленинского района Владивостока.

В судебном заседании водитель вину в совершении административного правонарушения признал.

Мировой судья Ленинского района города Владивостока рассмотрел все обстоятельства дела об административном правонарушении. Судом были выявлены обстоятельства, отягчающие административное наказание.

Суд установил, что в марте 2017 года молодой человек уже был признан виновным в совершении двух административных правонарушений с назначением административного наказания в виде наложения административного штрафа в сумме 1000 рублей по каждому.

При таких обстоятельствах суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного ареста на срок трое суток.

Госавтоинспекция города Владивостока напоминает, что в соответствии с ч.1 ст.32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 суток со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Неуплата штрафа ведет к административной ответственности вплоть до ареста на 15 суток. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря