В Приморье суд вынес приговор убийце таксиста

Спасский районный суд признал виновным местного жителя в убийсвте таксиста и неправомерном завладении его автоугоне.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края, в начале августа 2017 года фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал такси, чтобы уехать к другу. По дороге он сообщил, что у него нет денег расплатиться за проезд, на что водитель такси остановил машину и попросил пассажира покинуть салон авто. Разозлившись, фигурант нанес ножом (который носил с собой в целях самообороны) один удар в область груди таксиста. От полученного ранения потерпевший скончался.

Затем. чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник оттащил тело к обочине проезжей части, а сам попытался скрыться с места преступления на автомобиле потерпевшего по направлению в село Нововладимировка Спасского района. ОДнако был задержан сотрудниками ДПС.

Обвиняемый сознался в совершении вышеперечисленных преступлений. Суд назначил ему за содеянное наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...