Жители Надеждинского района обратились к Сергею Сопчуку с просьбой помочь построить новую школу. Видеорепортаж Андрея Мозгового

В Госдуме объявлена региональная неделя. В ее рамках депутат российского парламента от Приморья Сергей Сопчук уже провел встречу с жителями Ханкайского, Пограничного и Октябрьского районов. А накануне, 13 марта, встретился с избирателями Надеждинского района.

Свою работу в Вольно-Надеждинске депутат Государственной Думы Сергей Сопчук начал со встречи во Дворце культуры с жителями района. Перед своими избирателями он отчитался, что сделал после их последней встречи. Также ответил на вопросы надеждинцев.

Как отметил Сергей Сопчук, личные встречи с избирателями помогают ему в работе, так как не возможно на расстоянии знать те реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди.

Сергей Сопчук, депутат Государственной Думы РФ: «Абсолютно разные обращения. Почему мы говорим о вертикали законодательной власти. Вот люди, не деля ее, они приходят, а мы уже вместе с депутатами, потому что мы приемы ведем, как правило, совместные с депутатами Законодательного Собрания, мы между собой уже распределяем, чей это уровень, кто быстрее готов решить эту проблему. И граждане получают своевременные ответы».

Первыми на личный приём к депутату Госдумы пришли педагоги и родители учеников 1-ой школы. Главный вопрос к народному избраннику — строительство новой школы. Район сегодня развивается, идёт строительство жилых микрорайонов, увеличивается численность населения. Растут дети, в школе №1 уже не хватает мест. Строительство новой школы на сегодняшний день крайне необходимо. Депутат Сопчук взял решение этого вопроса на личный контроль.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...