Сергей Сопчук провел заседание с представителями общественных объединений Приморья. Видеорепортаж Ольги Артемовой и Кристины Радченко

В рамках региональной недели в Уссурийске состоялось расширенное заседание Общественной палаты с участием депутата Государственной Думы Сергея Сопчука. Основные вопросы: работа Госудумы, профильного комитета транспорта и строительства, а также принятые решения съезда партии «Единая Россия».

В зале городской Думы собрались депутаты, члены Общественной палаты, почетные жители города и представители общественных организаций, которых объединяет активная жизненная позиция.

Сергей Сопчук, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ: «Я бы хотел понять, какие вопросы наиболее важны для людей, поэтому мы пригласили представителей от общественных организаций для того, чтобы расширить круг общения. У нас бывает не так часто возможность встретиться на территории, поэтому мне важно в ходе этой встречи максимально охватить количество людей, своих избирателей».

Сергей Сопчук рассказал о первых месяцах своей работы в Государственной Думе, в комитете по транспорту и строительству, в который он входит, о пленарных заседаниях и работе фракции. Поделился и впечатлениями об итогах работы XVI съезда партии «Единая России». Также депутат ответил на вопросы собравшихся. А руководители общественных объединений поблагодарили Сергея Сопчука за содействие в реализации значимых проектов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести