Депутат Госдумы из Приморья избавился от недвижимости за границей (фото)

Депутат Госдумы из Приморья избавился от недвижимости за границей (фото)

Приморский депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Сопчук не указал в декларации о доходах за 2017 года сведения о квартире и двух гаражах в Чехии, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Госдумы РФ. 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что, согласно декларации о доходах за 2016 год, в собственности депутата Сопчука числилось 2 земельных участка, 2 дома, 3 квартиры( 1 из них в Чехии), 2 гаража в Чехии, 1 машиноместо и 1 кладовка(в Чехии).

В "финансовом отчете" Сергея Сопчука за 2017 год задекларирован денежный доход в 12 679 485.42 рублей, два земельный участок в России, два жилых дома, две квартиры и одно машиноместо в России.
Доход супруги Сергея Сопчука в 2017 году составил 3 464 505.11 рублей.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря