В парламенте Приморья появился новый миллиардер

В парламенте Приморья появился новый миллиардер

Депутат, председатель фракции "Единой России" в Законодательном собрании Приморского края и глава компании "Акватехнологии" Сергей Слепченко задекларировал в 2017 году 1,289 млрд рублей (в 2016 году — 10,42 млн рублей). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на "Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Законодательного собрания Приморского края и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2017 года, опубликованные на сайте ЗС ПК.

В своей декларации Слепченко также указал два автомобиля Lexus LX570 и BMW X5. Из недвижимости в собственности депутата три земельных участка — 900, 600 и 239 кв.м., а также две квартиры площадью 132 и 81 кв.м. В 2017 году Сергей Слепченко задекларировал крупную сумму расходов — 50 млн рублей он потратил на покупку двух облигаций, источник средств для такой траты — продажа доли в ООО "Акватехнологии".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря