"Смешались в кучу кони, люди": горожане в шоке от происходящего на набережной Цесаревича во Владивостоке

"Смешались в кучу кони, люди": горожане в шоке от происходящего на набережной Цесаревича во Владивостоке

В нынешние выходные одно из самых новых и современных зон отдыха Владивостока - набережная Цесаревича предстала в неприглядном виде. Сотни пешеходов, активно отдыхающие люди на бордах и на роликовых коньках, дети на десятках игрушечных управляемых машинах и кони/пони, хозяева которых катают всех желающих, дружно месят здесь жижу из полурастающего снега. Полное ощущение грязного, замызганного места.

Соцсети переполнены гневными постами горожан, "Вести:Приморье" выбрали самые приличные из них:

"Находясь на Набережной Цесаревича, понимаешь, что она превратилась в торговую улицу из 90-х. @adm_vlc, вероятно, ждет, когда возле детского корабля с горками натянут веревку и начнут собирать деньги."

"Полностью поддерживаю! Превратили в базар! Раньше и покататься можно было, а сейчас не понять что творится! Интересно кто-нибудь писал в администрацию жалобы? Или есть массовое голосование за и против?🤔 Честно, нет никакого желания туда ездить из-за этого."

"В администрацию надо писать, А не в Инстаграм.. реально стрём и позорище"

"Перестали ездить туда, у ребенка истерика начинается при виде всего этого добра, а у родителей нервотрепка."

"Да, ужасное зрелище. Всё испохабили"

"Перетащили с Спортивной Набережной всю эту помойку на Цесаревича 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Поддерживаю идею с коллективным обращением в администрацию 😏"

"Город к Цесарке никакого отношения не имеет. Это собственность Роснефти! К ним надо обращаться. Хотя,они частная организация,что хотят-то и делают"

"Реально, машины страшные , грязные , в них вода от снега.зачем, спрашивается столько машинок ? От начала до середины набки эти машины."

"Меня больше угнетают полузамученные лошадки, на которых смотреть страшно, не то что ребёнка садить... и кучи 💩 которые за ними через раз убирают"

"В нашем городе практически любое начинание в конце превращяется в помойку.Вспомните после ремонта спортивную набережную просторная,чистая не ларьков ни кафе и тому подобного.Хватило всего на пару месяцев и всё встало на круги своя "базар вокзал"!"

"@adm_vlc разгоните уже этих «бизнесменов» с набережной. Невозможно гулять с детьми! На моих глазах уже не раз на этих машинках врезались в коляски с малышами. А что на уме у лошадей вообще не известно, побегут в толпу в один прекрасный момент. Развели балаган"

"Когда хочется сводить ребенка на атракционы - родители ведут в один из центров для развлечений. Честно, немного бесят ряды машинок (нахрен их там столько) и пристаюшие малолетки с лошадьми - которые конечно не за что не отвечают. Про неогороженную железную дорогу с открытой фазой - это верх дебилизма."

"Только вернулись оттуда. Зрелище отвратительное: какие-то старые машинки, с поломанным пластиком, железная дорога, наверное, скоро отметит свой 50-летний юбилей, срущие лошади на тротуар🙈, и орущие девчонки:" На лошадке прокатим ребенка?" Желания ходить в ту сторону отпало, просто прогуляться места становится все меньше..."

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше решение проблемы нынешнего "дурдома" на набережной Цесаревич

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Слава / 27 марта 2018 01:43

    Никаких аттракционов, коней и шашлычных там быть не должно! Для детей нужно построить специальный развлечений парк с аттракционами, где всё специально предусмотрено и оборудовано, зачем унижать свой город, детей, историю, и позориться на весь мир таким колхозно-варварским "отношением"? До этого безобразия Набережная Цесаревича была приличным и достойным местом для прогулок и отдыха, не стыдно было показать гостям города.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • руины на дорогах / 25 марта 2018 00:04

    смешались люди кони и шлангососы

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • сергей / 24 марта 2018 23:50

    Векриенко на эту проблему уже указывали в феврале .. всех коней олений и лошадей убрать однозначно...пусть арендуют зону в районе детского парка и оказывают услуги как и электромобили им там не место - убрать в детскую зону к стадиону..и киосков бы оставить не более 30 процентов от существующего количества не нужны они там.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря