Организатор интим-салона в Приморье пойдет под суд

Организатор интим-салона в Приморье пойдет под суд

Фото: Пресс-служба МОМВД России «Спасский»

Следователем межмуниципального МВД России «Спасский» завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в организации занятия проституцией и содержании интим-салона.

Как сообщили в пресс-службе МОМВД "Спасский", в ходе следствия установлено, что 36-летний житель Спасска-Дальнего с целью получения прибыли создал фирму досуга для оказания услуг интимного характера. Заработная плата у девушек составляла 900 рублей за час работы, у водителей - 300 рублей за выезд. На момент задержания в интим-салоне работали пятеро жительниц Спасска-Дальнего, самой старшей из которых было 55 лет.

Организоатор незаконного бизнеса  соблюдал конспирацию, следил за тем, чтобы информация о роде его деятельности распространялась только среди проверенных людей. Его противоправная деятельность была пресечена в сентябре  2017 года сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий. Мужчину задержали в одной из саун города.

Своими действиями фигурант совершил преступление, предусмотренное статьями  240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией) и  241 УК РФ (Организация  занятия проституцией).

Фигурант уголовного дела вину в содеянном признал в полном объеме. Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд.

Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря