Вынесен приговор жителю Приморья, убившему бутылкой свою сожительницу

Вынесен приговор жителю Приморья, убившему бутылкой свою сожительницу

Фото: smolnarod.ru

Находкинским городским судом вынесен приговор жителю поселка Врангель, гр-ну С., 1968 года рождения, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края, в декабре 2017 года в пос. Врангель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей, фигурант нанес потерпевшей целенаправленный удар бутылкой в область головы. От удара у женщины развилась обильная кровопотеря, которая явилась причиной смерти пострадавшей.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу родственников погибшей (матери и 2 дочерям) компенсацию морального вреда в размере по 1 млн рублей каждой.  

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря