Наряд ДПС огорчил водителя водителя автобуса маршрута N41 во Владивостоке

Водитель маршрутного автобуса привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.
Находясь на маршруте патрулирования в районе дома № 8 по улице Семеновская, нарядом дорожно-патрульной службы батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку при проверке документов водителя автобуса DAEWOO, осуществляющего пассажирские перевозки по маршруту № 41 «Семеновская-Чкалова», было установлено, что водитель не имеет права управления транспортным средством, так как водительское удостоверение не действительно.

В отношении 46-летнего мужчины составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 5000 до 15000 рублей.

Водитель отстранен от управления транспортным средством. Автобус передан лицу, имеющему право управления данным транспортным средством в соответствии с полисом ОСАГО.

В отношении компании-перевозчика проводится проверка по факту нарушений обязанностей должностных и юридических лиц по допуску транспортных средств к эксплуатации и обеспечению безопасности дорожного движения.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...