На территории Приморского края сложилась сложная обстановка с лесными пожарами

На территории Приморского края сложилась сложная обстановка с лесными пожарами. Только за прошедшие сутки, 23 апреля, пожарные более 300 раз выезжали на тушение палов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Кроме того, по данным администрации края, за минувшие сутки ликвидировано 13 лесных пожаров в восьми муниципалитетах Приморского края, общая площадь которых составила более 400 гектаров. На утро 24 апреля огнем в Приморье было охвачено более 1300 гектаров природных пожаров в Ольгинском, Лазовском, Партизанском, Кавалероваском, Кировском, Черниговском, Чугуевском, Шкотовском районах, а также Артёмовском и Уссурийском городских округах. Семь пожаров уже локализованы на площади 230 гектаров, ещё семь находятся в процессе локализации.

Специалисты обращают внимание, что в период 24-25 апреля в континентальной части Приморского края ожидается высокий класс пожарной опасности леса по метеорологическим показателям.

Напомним, что на всей территории Приморья действует особый противопожарный режим. В связи с ухудшением пожарной обстановки, связанной с лесными пожарами, в крае введен режим повышенной готовности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...