Спасатели проводят поиск рыбаков на озере Ханка

С 24 апреля по настоящее время в Ханкайском районе на озере Ханка, в районе села Астраханка, начат поиск двух рыбаков. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС, 21 апреля мужчины, 1969 г.р.  и 1978 г.р.,  ушли на рыбалку на деревянной лодке и не вернулись.

К поискам привлечена группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы в составе 6 человек.

Так же, одновременно с поиском этих рыбаков, спасатели оказывают содействие в поисках ещё двух рыбаков, не вернувшихся с рыбалки 17 апреля.

Напомним, что поиск этих рыбаков, которые отправились на озеро Ханка на лодке в районе села Сиваковка Хорольского района и до настоящего времени не вернулись, проводят спасатели Спасского филиала Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. С 19 по 24 апреля спасатели обследовали 28 километров прибрежной полосы и 50 километров водной акватории. К поискам были привлечены 12 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники, в том числе 1 плавательное средство. Поиск результата не дал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...