В пятницу в Приморье станет немного прохладнее, усилится ветер

В пятницу в Приморье станет немного прохладнее, усилится ветер

Фото: photobook33.ru

26 апреля характер погоды в Приморском крае начнёт меняться: с северо-запада к Приморью приближаются фронтальные разделы. Во второй половине дня атмосферные фронты будут проходить над краем. В отдельных районах пройдут небольшие дожди, усилится южный ветер. В континентальных районах максимальная температура +22…+29 °C, на южном побережье до +15…+21 °C, на восточном будет прохладней: +8…+13 °C.

Во Владивостоке небольшая облачность, без осадков. Ветер свежий, во второй половине дня сильный. Воздух прогреется до +15…+17 °C, в пригороде до +21 °C.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", ближайшей ночью фронтальные разделы покинут Приморье. Местами небольшие дожди, на севере со снегом, ещё сохранятся. За фронтальными разделами на территорию края вторгнется холодный воздух. Минимальная температура ночью −2…−6 °C, на побережье +3…+6 °C. Днём на край переместится гребень антициклона. Осадков не ожидается. Дневной фон температуры воздуха, по сравнению с предыдущим днём, понизится на 3–7 градусов.

Во Владивостоке существенных осадков не ожидается. За атмосферным фронтом усилится северный ветер. Температура воздуха к утру понизится до +4…+6 °C. Днём малооблачно, максимальная температура воздуха +15…+18 °C.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря