В поселке Угловое учитель на глазах у класса унижала второклассника

Мама одного из учеников 2-го Б класса 35-ой школы поселка Угловое обратилась к директору образовательного учреждения с жалобой на учителя Лидию Е., которая является классным руководителем ее сына. По словам родительницы, учитель унизила ее сына при всем классе, заставив чистить зубы перед одноклассниками. Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на Newsbox24.tv.

По словам родителей, пострадавшего мальчика эта была совсем не игра, а месть со стороны учителя. Якобы родители отказались сдавать деньги на очередные нужды класса, а именно - на жалюзи. Всю неделю до этого учитель говорила при всем классе, что у мальчика присутствует неприятный запах изо рта, насмехалась над ребенком, а в тот злополучный день заставила его чистить зубы перед всем классом.

Самое возмутительное в этой ситуации то, что щетку и пасту классному руководителю передала одна из мамаш родительского комитета класса. Лидия Е. поблагодарила ее за это в классной группе WhatsApp, где это слышали все родители.

Это стало последней каплей, после которой мама мальчика обратилась с жалобой в прокуратуру Артема, мы в свою очередь передали информацию в Прокуратуру края, теперь об этой ситуации знают и краевом департаменте образования, так что оргвыводы в отношении учителя последуют:

«Мы ей вынесем выговор, но увольнять не будем, поскольку очередь из учителей у нас не стоит».

А тем временем на защиту учителя, встали родители других учеников. Они написали типа петиции на имя директора, чтобы она ни в коем случае не увольняла классного руководителя.

Родители пострадавшего мальчика не хотят, чтобы их ребенок учился именно у этого учителя. Правда, судя по всему, у них осталось всего два варианта. Менять класс или менять школу. А тем временем эту учительницу назначили начальников летнего пришкольного лагеря.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к этой ситуации:

Загрузка...
  1. Галина от 31.05.2018 20:51
    Преступление , дикость согласна полностью с Александром !!!! Кто дал право унижать ребенка ??!!! Гнать с позором таких горе педагогов , они калечат психику детей !!!
  2. ОТ от 31.05.2018 02:06
    "А тем временем эту учительницу назначили начальников летнего пришкольного лагеря." - дура, прочитай свою хуню и ашипки поисправляй. ТАМ ИХ У ТЕБЯ МНОГО. ТУПАЯ, ТУПАЯ ДУРА, А ВСЕ В БЛОГЕРЫ. ИДИ УНИТАЗЫ МОЙ, РЫЛОМ НЕ ВЫШЛА. И ЗУБЫ ПОЧИСТЬ!
  3. Андрей от 30.05.2018 11:13
    Журналисты, вам самим-то не стыдно новости с такими ошибками выкладывать?
    "По словам родителей, пострадавшего мальчика"
    "учительницу назначили начальников летнего пришкольного лагеря"
  4. Александр Павлов от 29.05.2018 20:05
    Совершенная дикость и профнепригодность, педагогическое преступление.
  5. Пенсионерка от 29.05.2018 18:21
    Обычно у таких учительниц вырастают свои дети алкашами или наркоманами,или по тюрьмам, основываюсь на тридцатилетнем невольном наблюдении
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.