Пьяный сотрудник МВД сбил насмерть пешехода на Некрасовском путепроводе Владивостока

Пьяный сотрудник МВД сбил насмерть пешехода на Некрасовском путепроводе Владивостока

Источник фото: VL.RU

В городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя управления,майор юстиции Аврору Римскую.  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника органов внутренних дел Российской федерации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).  

По версии следствия, в ранние утренние часы 25 мая 2013 года в обвиняемый, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по путепроводу «Некрасовский» в городе Владивостоке, допустил превышение скорости, в связи с чем своевременно не обнаружил, находившегося на проезжей части человека и совершил на него наезд. От полученных повреждений потерпевший умер.(ПОДРОБНОСТИ,ФОТО

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Большой брат от 7.12.2013 22:14
    мента на жёрдочку! Пусть кукарекает!
  2. Loki от 4.12.2013 20:59
    Угу, очень хорошо работают. За шесть, с гаком, месяцев разобрались, что пьяный мент сбил человека.
    Да он должен был перед судом предстать уже на следующий день!!!
  3. Димон от 4.12.2013 20:40
    А где там на некрасовском путепроводе пешеходный переход belay ?
  4. Псевдоним от 4.12.2013 20:23
    а что там на такой опасной и интенсивной трассе делал пешеход?пьяный водитель это конечно оттягчающий фактор. Но и по путепроводу ходить - это недопустимо.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...