Владивосток не потянул запросы Ильи Лагутенко - Межонов

Рок-фестиваль V-Rox не состоится в 2018 году, так как организатор мероприятия Илья Лагутенко запросил большую, чем в предыдущие годы, сумму. Об этом рассказал на заседании комитета ЗС ПК по социальной политике вице-губернатор Константин Межонов, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ИА PrimaMedia.
.
Напомним, фестиваль V-Rox 2018 во Владивостоке был отменен по экономическим соображениям, о чем было сообщено в официальном Instagram-аккаунте мероприятия. Позднее Илья Лагутенко, создатель и главный организатор популярного рок-события, дал развернутые объяснения сложившейся ситуации. По словам музыканта, фестиваль в наступившем году не получил должной поддержки ни от частных лиц, ни от бизнес-структур, ни от местных властей.
.
Тему отмены V-Rox снова подняли на заседании комитета Законодательного собрания Приморья по социальной политике. Вопрос о том, почему один из масштабнейших музыкальных фестивалей края не состоится в этом году, задал председатель комитета Игорь Чемерис вице-губернатору Константину Межонову.
.
"V-Rox потеряли, потому что его устроитель Лагутенко раньше просил пять миллионов, а в этом году запросил десять. Город не потянул", — сообщил Константин Межонов.

Музыкальный фестиваль V-ROX проходил во Владивостоке каждый август, начиная с 2013 года. Идейным вдохновителем фестиваля стал лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...