Жители сразу нескольких домов Уссурийска два года ждут окончания капитального ремонта

Жители сразу нескольких домов Уссурийска два года ждут окончания капитального ремонта

Ремонт крыши дома длиною в несколько лет. Адрес Воровского, 149 попал в список капитального ремонта по федеральной программе. Но сроки сдачи объекта затянулись.

Этому дому без малого сорок пять лет. В две тысячи тринадцатом остро встал вопрос протекающей кровли. Когда дом вошел в региональную программу капремонта счастью жильцов не было предела. И в две тысячи семнадцатом подрядная организация как будто приступила к ремонту. Во двор завезли строительные материалы, на крышу подняли кирпичи. На том и остановились. 

Подобные проблемы возникли не только в доме по Воровского. Владивостокское шоссе, 117 и Пролетарская, 106 тоже ждут обещанного ремонта второй год.

В Уссурийск приехали представители регионального фонда капремонта из Владивостока, однако, с журналистами местной телекомпании они общаться отказались, сообщает telemiks.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря