В Приморье до сих пор не организована переправа через реку Маревку

Жители сел Измайлиха и Метеоритный вынуждены ходить по обрушенному мосту через реку Маревку. Об этом местные жители сообщили на Whatsapp редакции "Вести: Приморье". До сих пор не организована лодочная переправа, поэтому люди вынуждены преодолевать обрушенную мостовую конструкцию с риском для собственной жизни.

Напомним, деревянный деревянный мост через реку Маревка обрушился 24 июня. Тогда же жителям сел Измайлиха, Метеоритный и Лимонники, оказавшимся отрезанными от районного цента – Новопокровки, в местной администрации сообщили, что есть объездной путь, хоть и длиннее. Однако жители уверяют, что эта дорога не пригодна для эксплуатации – по ней не проехать. На время проведения торгов, проектирования и строительства нового моста жители сел фактически остаются без возможности выбраться в ближайший город – Дальнереченск.

Глава района Наталья Пантелеева после обрушения моста заверила, что в качестве временной меры будет организована лодочная переправа, чтобы обеспечить людям возможность добираться до райцентра и обратно наиболее коротким путем.

Но лодки на реке так и не появились.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...