Временный мост через реку Литовку в Приморье пришел в негодность

Временный мост через реку Литовку в Приморье пришел в негодность

Фото: Whatsapp "Вести: Приморье"

Еще один мост в Приморье пришел в негодность на федеральной трассе Артем - Находка - Порт Восточный. Это временная переправа через реку Литовку, построенная взамен обрушенного 23 февраля 2016 года моста.

Как сообщают местные жители на Wtatsapp редакции "Вести: Приморье", временную переправу строители зачем-то выложили досками, которые крошатся под тяжелыми автомобилями. С каждым днем мост преодолевать автомобилистам все труднее и труднее.

Напомним, мост через реку Литовка обрушился 23 февраля 2016 года после того, как по нему проехал большегруз. Грузовик успел проскочить, а вот легковой автомобиль, следовавший за ним, упал вместе с мостом. Только по счастливой случайности никто не пострадал. 

Временный мост построили военные весной 2016 года. Также весной 2018 года строители приступили к возведению нового моста через реку Литовку. ⠀
Его обещают завершить до конца года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря