Неизвестные обстреляли щенка хаски на базе на о. Русский

Неизвестные обстреляли щенка хаски на базе на о. Русский

Источник фото: dps__control

Щенка породы хаски обстреляли неизвестные на о. Русский, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм dps__control.

Как рассказали хозяева щенка, они отдыхали на одной из баз острова, администрация дала согласие на присутствие собаки на территории, так как щенок породы хаски очень дружелюбен, игрив и не агрессивен. Собака случайно зашла на территорию соседней базы (территории разделены воротами с открытым проходом). Охрана этого места отдыха так же была не против прогуливающегося щенка — хозяева утверждают, что заранее спросили разрешение на присутствие собаки на другой базе.

Как рассказывает хозяйка пострадавшего хаски, «два дня собака спокойно бегала и никому не мешала, 15.07.2018 года в 8 утра собака вышла погулять, спустя некоторое время к нам пришла администратор и сказала, что нашу собаку подстрелили на соседней базе, когда мы прибежали на место, наш щенок уже переполз на сторону нашей базы, были видны следы как собака ползла. Когда мы подошли к хозяину соседней базы (так как очевидцы указали, что стрелял именно он) и спросили, зачем он стрелял в нашу собаку, он спокойно ответил: «С чего вы взяли, что это я, докажите», и с ухмылкой зашёл в здание базы и больше не выходил до приезда полиции.

У собаки серьезное ранение в шею, задет позвоночник и плечевой сустав, сделана операция. В деле разбирается полиция!»

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 5

  1. Иван Затевахин от 24.07.2018 05:47
    Цитата: лика
    Развелось уродов немеренно. Судить и огромные штрафы для извергов!

    В первую очередь, судить необходимо тех, кто свою псину выпускает на "самовыгул".
    Поводок, намордник – и будет собака жива и здорова.
  2. Иван Затевахин от 24.07.2018 05:44
    Таки псина была БРОДЯЧАЯ. "Хозяйка" всё же призналась, что собака выгуливала сама себя, то есть на "самовыгуле", а значит фактически была БРОДЯЧАЯ. Всё правильнол, что пристрелили бродячую псину. Вот только стрелять нужно точнее.
  3. TRUCKER от 22.07.2018 20:40
    Собачники как обычно врут. Хотелось бы услышать версию другой стороны. Наверняка псина пугала отдыхающих, не давала спать лаем и испражнялась.
  4. Vova от 19.07.2018 21:45
    Держите собаку на привязи и будет вам счастье
  5. лика от 19.07.2018 18:53
    Развелось уродов немеренно. Судить и огромные штрафы для извергов!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...