Уволился руководитель Дальневосточной оперативной таможни, где проводились обыски

Уволился руководитель Дальневосточной оперативной таможни, где проводились обыски

Источник фото: Fishnews

Начальник Дальневосточной оперативной таможни Павел Фомин уволился по собственному желанию. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

"Фомин покинул свой пост, написав заявление по собственному желанию. Он ушел на пенсию», - сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Как сообщалось, 2 июля в управлении Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) проводились следственные действия. Замначальника Дальневосточного таможенного управления, начальник ДВОТ Фомин был допрошен в качестве свидетеля.

В марте был арестован первый замначальника ДВТУ Сергей Федоров. Ему инкриминируется взяточничество в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, фигурант с декабря 2015 по октябрь 2017 года получал взятки в общем размере не менее 26 млн рублей и $150 тыс. за общее покровительство коммерческой деятельности компании ЗАО «Дальзавод-Терминал».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.