Во Владивостоке у женщины открыто похитили золотой кулон

 На пульт оперативного дежурного отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивосток (Первомайский район) поступило заявление местной жительницы. Женщина рассказала, что около дома на улице Гризодубова неизвестный открыто похитил у нее золотой кулон. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшая подробно описала приметы подозреваемого. Ориентировка незамедлительно была передана наружным нарядам полиции.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и задержали ранее судимого 38–летнего жителя краевого центра. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Он сообщил, что украденный кулон сдал в ломбард. В ходе личного досмотра у задержанного изъята квитанция о принятии похищенного изделия в ломбард.
В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Возбуждено уголовное дело статье 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...