Во Владивостоке конфликт между начальником и подчиненными обернулся огнестрельным ранением

Вечером 8 мая во Владивостоке произошел конфликт между начальником и его подчиненными — уроженцами Узбекистана. В результате огнестрельное ранение получил один из иностранцев. Версии произошедшего обеих сторон разнятся."Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Около 20.10 на пульт скорой помощи Владивостока поступило сообщение об огнестрельном ранении по адресу 5-я Матросская, 24. Прибывшие врачи оказали помощь мужчине, уроженцу Узбекистана, и доставили его в больницу для дальнейшего лечения. Также к месту подъехали сотрудники полиции вместе с начальником пострадавшего для выяснения причин произошедшего.

Как рассказал работодатель иммигранта, около получаса до этого его работники выпивали на объекте, и между ними возник конфликт. Директор, к которому также были высказаны претензии, решил не усугублять ситуацию и поговорить с подчиненными с утра. Мужчина сел в машину и уехал. В районе площади Баляева его догнали несколько работников на Toyota Corona, вытащили из машины и стали избивать. Их начальник достал пистолет и выстрелил одному из нападавших в пах. После чего граждане Узбекистана сели в свой автомобиль и поехали домой на 5-ю Матросскую, захватив с собой раненного.

Работодатель вызвал стражей порядка и написал заявление о нападении. После того, как пострадавшего от огнестрельного ранения увезли в больницу, остальных работников — участников конфликта задержали. Иммигранты заявили, что ни на кого не нападали, а догоняли своего начальника, чтобы извиниться.

Во всех обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам полиции.

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Сергей от 9.05.2014 19:33
    Довели Приморье до беспридела работнички комерческого ФМС. они вон на площади ленточки георгиевские продают, яйца отстреливают... ФМС дает дабро!!!
  2. Чуркамрази от 9.05.2014 17:26
    Какой нах... платить wink ЧЁРНЫЕ обязаны работать без выходных:) и БЕСПЛАТНО!! Чтоб каждая чурка знала что её в Приморье наебут:) и отседого уезжала! Коки отстрелил правильно laughing
  3. Равшан. от 9.05.2014 13:55
    Все что написано в статье ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ.

    Насяльнике приехал на объект выдавать зарплатама , русской бригаде
    зарпалату выдал а узбегам сказал йух вам и иди нахххх, ничего я вам не дам, вы у меня бесплатно работали и будете дальше работать.

    Сел в машину и собрался уезжать, узбеки стали его догонять, догнали и сказали НАСЯЛЬНИКЕ ГАВНО! ЗАРПЛАТАМА ДАВАЙ! ЗАРПЛАТАМ НЕТ РАБОТЫ НЭТ!

    А насяльнике достал травматик истал стрелять, отсрелив узбек яичко... Узбег без яийчка остался.

    А все что написано в статье как и то что лепил в милиции бригадира зажиливший зарплату рабтояг , вранье.
  4. Псевдоним от 9.05.2014 13:39
    Узбеки у нас уже с огнестрелом спокойно гуляют???? Да даже если журналист так обозвал травмат, то вопрос: ОТКУДА у иностранца лицензия? Если нет лицензии, то как он приобрёл оружие? Тюрьма, либо депортация!!! А то кто ни попадя во Владивостоке уже диреХтором обзывается.....
  5. Пётр от 9.05.2014 11:53
    Если больше не о чем писать 9 мая - не пишите вооюще.
  6. Борис от 9.05.2014 11:11
    чемодан,вокзал,кишлак.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...