Синоптики отменили штормовое предупреждение о сильных осадках во Владивостоке

Синоптики отменили штормовое предупреждение о сильных осадках во Владивостоке

Фото: 63.ру

Штормовое предупреждение на очень сильный дождь (50 мм и более за 12 часов и менее) по г. Владивостоку на утро и день 21 августа отменяется. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на официальный сайт Примгидромета, днем в городе сохранится дождь, временами сильный с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее.

Напомним, ранее сообщалось, что в период 21-24 августа в городе Владивостоке и Приморском крае ожидается резкое ухудшение погодных условий. Утром и днем 21, ночью 22 августа в связи со смещением бывшего тайфуна «Rumbia» в крае ожидаются дожди с грозами, местами сильные с количеством 15-40 мм за 12 часов и менее. В г. Владивостоке и на юге края ожидается очень сильный дождь с количеством более 50 мм за 12 часов и менее. На западе и юге края южный ветер 18-23 м/с. Днем 23 и 24 августа прогнозируется перемещение тайфуна «Soulik» вдоль российско-китайской границы. Ожидаются сильные (15-49 мм за 12 часов и менее), местами очень сильные дожди с количеством 50-150 мм за 12 часов и менее при сильном ветре (18-23 м/с), на побережье местами ураганном (до 33-35 м/с м/с). На реках края паводковая ситуация осложнится. Возможны подъемы уровня рек до отметок опасного гидрологического явления со значительными разливами и масштабными затоплениями территорий. Максимальный удар стихии придется на западные и южные районы края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря