Лодку с трупом корейского рыбака прибило к приморскому берегу

Лодку с трупом корейского рыбака прибило к приморскому берегу

Источник фото: Vl.ru

Во вторник, 28 августа, на территории Приморского океанариума на Русском острове была обнаружена рыбацкая шхуна с трупом мужчины, предположительно из КНДР.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, лодку обнаружили около 12.00 возле водозаборной станции. На шхуне хорошо видны рыболовные снасти, топливные канистры и обувь.

Напомним, из-за тайфуна «Сулик» маломерные северокорейские суда подходили к побережью Приморского края, чтобы переждать шторм. Одну из шхун прибило к побережью Русского острова, недалеко от поселка Канал. Обломки еще одного северокорейского судна спасатели нашли в 100 км от Владивостока. 27 августа в заливе Петра Великого в районе острова Стенина была обнаружена еще одна дрейфующая северокорейская шхуна без экипажа. До этого в начале августа после шторма одну из рыбацких шхун прибило к берегу мыса Ахлестышева.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.