Спасатели "вскрыли" шхуну, которую прибило к Русскому мосту во Владивостоке (фото)

Спасатели "вскрыли" шхуну, которую прибило к Русскому мосту во Владивостоке (фото)

Приморские спасатели обследовали перевернутую рыболовную шхуну из КНДР, корорую море вынесло к опорам Русского моста со стороны острова . Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

30 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю от очевидцев поступило сообщение о том, что со стороны материка в районе моста на острове Русский на берег вынесло малое рыбацкое судно, по внешним признакам иностранное, на котором, возможно, находятся люди.

В 11.50 для проверки поступившей информации убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России в составе 6 человек, 1 единицы техники.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru, "спасатели осмотрели лодку, закрепили ее веревками к берегу, с помощью бензопилы сделали несколько отверстий. По всей видимости в лодке никого не оказалось, так как после осмотра сотрудники МЧС покинули место происшествия."

Напомним, на прошлой неделе во внутренние воды РФ к побережью Приморского края зашли маломерные суда КНДР, чтобы переждать тайфун "Соулик". По информации пограничников, 27 августа в связи с нормализацией погодных условий иностранные шхуны начали выходить из территориальных вод России. Многие шхуны сели на мель или были выброшены тайфуном на берег.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря