В Уссурийске при пожаре в пятиэтажном доме пострадал один человек

 

10 мая в 21.50 на пульт пожарной охраны города Уссурийска поступило сообщение о том, что на улице Чичерина из квартиры на 4-м этаже идет дым. Незамедлительно на место пожара прибыли расчёты огнеборцев. Из-за сильного задымления было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы, в срочном порядке было эвакуировано 15 человек из близлежащих квартир, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГУ МЧС по Приморскому краю. С помощью специального инструмента была вскрыта дверь. В ходе разведки, пожарные обнаружили, что горит диван и постельные принадлежности.

 

В 22.16 огонь был локализован, в 23.00 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 2 кв. м. По тревоге на место происшествия выезжали 11 человек личного состава и 4 единицы техники. В результате пожара 1 человек получил травмы, с диагнозом отравление угарным газом госпитализирован погорельца госпитализировали. Причины пожара устанавливаются.

 


Кроме того, 10 мая произошел пожар в многоквартирном доме города Партизанска. 10 мая в 12.44 на пульт пожарной охраны города Партизанска поступило сообщение о том, что с балкона 3-го этажа многоквартирного жилого дома на улице Гоголевская идет дым. Спустя 4 минуты на место пожара прибыли пожарные расчёты. Горел балкон, личные вещи, мебель. В 12:52 огонь был локализован, в 13:01 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 14 кв. м. При тушении было задействовано 11 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.




 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...