"Палладий": неудачный побег из Пусана

В Пусане задержаны четыре члена экипажа российского судна "Палладий": в том числе судовладелец, который был на судне. Остальные моряки находятся на борту, судно стоит у причала. Сегодня "Палладий" попытался покинуть южнокорейский порт без необходимого оформления, однако был задержан местными силовиками. Известно, что при задержании команда оказала сопротивление. В настоящее время в Пусане находится корреспондент "Вести: Приморье" Мария Нетребенко. Она сообщила подробности происшествия по телефону:

"Палладий был задержан практически на выходе из порта Пусан. Затем отбуксирован к причальной стенке. Экипаж находится в хорошем расположении духа. Всего на борту 15 российских моряков. Им ничего не угрожает. По каким причинам задержано судно, пока не известно. Подобная ситуация с "Палладием" уже случалась. В июне судно было задержано за долги по зарплате. Долг восьми членам экипажа составил 250 тысяч рублей. Но потом долг был погашен и судно выпущено".

Николай Суханов, председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков: "Они самовольно хотели покинуть порт, не оформляя отход. И у них это не получилось. Сейчас судовладелец находится на борту".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...