Трехдневное штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Трехдневное штормовое предупреждение объявлено в Приморье

В связи с влиянием активного циклона, смещающегося с территории Китая к Приморскому краю и тайфуна «JEBI», выход которого на север Японского моря ожидается утром 5 сентября, вечером 3 сентября местами на юго-западе, 4 - 5 сентября в г. Владивостоке и на большей территории края ожидаются сильные дожди с количеством 15 - 45 мм, местами очень сильные – более 50 мм за 12 часов и менее. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Примгидромета.

На юго-востоке и востоке края местами количество выпавших за 12 часов и менее осадков может составить 70-140 мм. В крае ожидается усиление ветра до 15-22 м/с, на отдельных участках побережья до 25-30 м/с. В районе м. Поворотный - м. Золотой высота волн до 2,5 – 3,5 м.

Возможен подъем уровня воды в портах восточного побережья до критических отметок. Учитывая повышенную водность и переувлажненность бассейнов рек, интенсивные дожди приведут к неблагоприятным паводкам на большей части края, с подъемом уровня воды до 2-2,5 м, со значительными затоплениями прилегающих к рекам территорий. На отдельных участках рек центральных районов возможны паводки категории опасного явления


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести