Жительница Владивостока едва не лишилась престижного внедорожника

Чтобы не лишиться японского джипа, гражданка А. за 12 дней полностью удовлетворила претензии гражданина С., сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому края. 

Во Владивостоке в отделе судебных приставов по Советскому району находился исполнительный документ о взыскании денежных средств с гражданки А., задолжавшей жителю краевой столицы 580 тысяч рублей.

Ранее женщина взяла в долг у обманутого взыскателя крупную сумму денег. Никаких действий по погашению имеющейся задолженности она не принимала. Тогда гражданин С. обратился в суд, который встал на сторону потерпевшего.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что должница имеет в собственности внедорожник марки Toyota Land Cruiser Prado 2009 года выпуска.

После того, как местонахождение элитного внедорожника было установлено, представитель Закона наложил арест на транспортное средство.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил женщине, что арест с автомобиля снимут после того, как она выплатит задолженность в полном объеме. Спустя 12 дней гражданка А. погасила долг, а также исполнительский сбор в размере 40,6 тысяч рублей.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Пит от 13.10.2018 10:55
    Плять , больные писаки ... Полностью удовлетворила... Походи в начальную школу , писака
  2. Dfcbkbcf от 13.10.2018 10:33
    Что значит: "гражданка А. за 12 дней полностью удовлетворила гражданина С."?
  3. Опер от 13.10.2018 09:43
    Все как обычно,-- текст один фото другое. Зачем куда то ехать, кого то искать,-- выложил фото любой бабы на фоне любого крузака и все дела. Пипл схавает.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...