Владивосток попал в ТОП-5 неожиданных городов России

Владивосток попал в ТОП-5 неожиданных городов России

Во Владивостоке есть три "неожиданные" для рядового туриста достопримечательности. К такому выводу пришли эксперты известного туристического сервиса momondo.ru, который  опубликовал список из пяти неожиданных городов России с архитектурой, застывшей в истории.

В топ-5 вошли Элиста, Владивосток, Томск, Калининград и Владикавказ.

"Во Владивостоке можно отправиться посмотреть мост на остров Русский, редкий туристический атракцион – действующий фуникулер и Токаревский маяк", - написали эксперты, характеризую неожиданный туристический потенциал Владивостока.

Типичный список самых красивых городов России неизменно составляют Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург и города Золотого кольца. Они действительно хороши и каждый год привлекают множество туристов узнаваемыми достопримечательностями. Но тем, кто уже посетил все суздали и петергофы, но по-прежнему хочет путешествовать по России и удивляться красивой архитектуре, специалисты международного туристического сервиса составили список из пяти городов, куда стоит отправиться за необычными впечатлениями. В него вошел и Владивосток.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ляксандр / 14 октября 2018 02:22

    Мосты красивые только ночью в том числе и Золотой. Но морвокзал и набережная с военными кораблями не плохие . Океанариум. А рыбалка на экзотических рыб в порту летом зимой корюшка подледный лов начиная со Второй речки (а это центр города).

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Денис / 13 октября 2018 13:18

    Вот не понятно, какой из моста атракцион... мост был спроектирован ранее гораздо интереснее, с пешеходными дорожками. Но по факту построено убожество. Тот, кто говорит , что это красивый мост, мостов и не видел ! Без обид.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря