Масштабное мошенничество вскрыто на крупнейшей сети АЗС Дальнего Востока

Сотрудники «ННК-Хабаровскнефтепродукт» попались на недоливе и краже топлива. Недолив составлял не менее 5% от оплаченного объема нефтепродуктов, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vestidv.ru

Квартира одного из подозреваемых была буквально напичкана датчиками и самодельными устройствами. Как заверял во время обыска хозяин - все исключительно для игр. Которые вероятно были с топливом и приносили доход. Изъято более 10 миллионов рублей, иностранная валюта, оборудование, а также схемы и отчеты. Их сотрудники АЗС вели весьма тщательно.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "Задержаны 13 подозреваемых в хищении топлива на автозаправочных станциях с использованием вредоносной компьютерной программы. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении 2 фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, 10 находятся под подпиской о невыезде, 1 – под домашним арестом"
Сотрудникам АЗС грозит до 10 лет лишения свободы. 

Напмним, что, по данным сайта "ННК-Приморнефтепродукт", на территории Приморского края действует сеть из 91 АЗС этой топливной компании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. лроп от 16.10.2018 09:41
    на этих заправках на всех недоливают уже давно замечено просто все привыкли уже
  2. ССС от 16.10.2018 08:08
    на альянсе во владивостоке везде не доливают 0.5 на десять литров. замерял на трёх заправках..
  3. Виктор от 16.10.2018 07:58
    Имена и фамилии в студию. Город должен знать своих воров..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...