На центральной площади Уссурийска развернулась белорусская ярмарка. Видеорепортаж Марии Ежевской и Виктории Фоменко

На центральной площади Уссурийска развернулась колоритная ярмарка. Устроили народные гулянья и привезли редкие товары для приморцев гости из Белоруссии. Все подробности в следующем репортаже.

Фольклорные мотивы, колоритные зазывания и шумное общение. Настоящую народную ярмарку в Уссурийске развернули гости из Белоруссии. На прилавках — товары из дружественной республики. Представлены практически все крупные фабрики страны, которые до сих пор придерживаются советских ГОСТов.

Андрей Костюк, организатор ярмарки: «Здесь представлены шесть областей нашей страны, практически все предприятия нашей страны: Брестский мясокомбинат, Минский молочный комбинат, Березовский мясокомбинат, «Белита» — минская фирма косметики. Кондитерские фабрики «Коммунарка», «Красный пищевик», «Спарта», «Красный мозырянин», лён Оршанский. Хочу пригласить на нашу ярмарку, которая находится в городе Уссурийске. Сердечно запрошаем на наш белорусский кермаш».

На ярмарке представлен и мёд с семейной пасеки.

Светлана Корнилова, продавец: «Это наши белорусские меда, с нашей личной пасеки. Мы вам привезли очень большой выбор мёда, с пергой, с прополисом, с маточным молочком».

Работать ярмарка белорусских товаров в Уссурийске будет с 9.00 до 19.00 до 21 октября.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря